请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

吉安家园网

热搜: 活动 交友

[车友交流] 新春礼包先领了,陆风不要太厚道哟

新手上路

本人老司机一枚,体略胖,动作敏捷,虽比不上洪金宝的身手,但羽毛球拍在手,天下我有,水平不咋地,静若傻子,动若疯子,人送绰号路人甲。10年结婚时购入别克英朗一辆,空间够用,动力挤一挤还是有的,拉高转速就是了,油耗算不上低,9个油吧。后来女儿幼儿园搬迁至城乡结合部,导致往返公里数暴涨,路上大车多,英朗的空间也有些紧张了。家中老人看不下去了,决定多方支援加贷款给添辆SUV,预算裸车15万,那就好好的选,随后看车模式启动。
       合资品牌不想看,价高的买不起,价低的配置差,不是什么富贵人家,车又不会说换就换,还是不要给自己添堵了,投入自主阵营的怀抱,看来看去还是觉得陆风X5PLUS性价比高。去试驾过,1.5T驾驶提速很轻快的感觉,避震感觉还好,没有松垮的感觉。操控神马的,只长期开过英朗,没觉和英朗有什么差距,都挺好,没啥虚位。就在想去谈时看到了陆风的电商平台,陆风X5PLUS购车享“2年0利率”优惠,正好手头紧想贷款!与媳妇商量好后当晚就下了订,下订的时候都快12点了,后来售后还问过,您下订单后两小时内有木有我们的工作人员和你联系啊?联系?我下定那时间要是有人联系我也不敢接,万一午夜凶铃呢?七天之后,我来找你。。。哈哈。付完99元订金马上就睡着了。
      讲真,网上购物虽然经验丰富,但是这么大宗的物件还真没买过,我这人不擅长与人打交道,陆风电商平台的一口底价购车真是让我省事了不少,最起码不用去4S店去费口舌,本地4S是不可能拿到这个价位的,这点看来是很合适的,就当一次吃螃蟹的人吧~我看购买记录,我并不是第一个买的,顶配的车这个价格入手已经比本地4S低不少了,我觉得性价比超高的,至于送不送东西我也不纠结。

想买车可以去车商城、京东、易车惠的陆风电商平台看看,陆风各系都有优惠。

下订单的第二天,销售来电联系购车提车事宜,年前陆风现车充足,4S店可以马上交车,给陆风的高效率赞一个,很愉快的一次网上购车经历,如果有机会我觉得我还会从网上买,省事啊哈哈!约上邻居大哥提车去,本不打算从4S买保险的,销售小哥很有亲和力,和咱一样挺敦厚一人,算了不计较了,就酱紫吧。验车时灯光、车漆、发动机舱、各种液面都看了下没什么问题,交车。

外观这东西仁者见仁智者见智,不予评价,我个人是很满意。

转向精准,高坐姿,视野杠杠滴好,开习惯了陆风X5PLUS、,再去开我的英朗感觉一下子坐地下开车了。

内饰精致,记得是某评测文章对X5PLUS的评价,用料厚道,能摸到的地方都是软的,当然我并不是说软的就是好的,起码很显档次。

大屏诱人,CVT变速箱平顺。

后排和后备箱空间,坐人拉货都没的说。

新手上路

1.5T的增压发动机,动力没问题的,我也没开过什么性能车,也不飚车,足够了。要知道我英朗1.6的自然吸气啊,和这个一比,嘿嘿了。

总体对X5PLUS很满意,陆风新年送大礼,咱没理由不收呀,谢谢啦,作揖!

注册会员

电商平台价格透明优惠大,我也想试试了。

注册会员

. 1 (1774).jpg

注册会员

X5 PLUS同级里空间是比较大的,配置、价格也合适,正在考虑。

注册会员

我开这车油耗5毛左右,楼主多少?

发表回复