请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

吉安家园网

热搜: 活动 交友

未婚先孕,老外男朋友要回国,我该何去何从?

注册会员

其实我一直觉得感情挺好的,两个人相处也愉快。但是他家庭施压,他是英国人,家里不允许他娶外国女人。英国政策真不人道,移民特别难办,要有收入证明高于40% 的公民水平,存款证明,住房证明(租房子不行),移民还要参加各种考试,英语等级考试,欧洲历史考试(吐槽:妈的,以后来移民来中国也得学中文甲骨文文言文,考上下五千年的历史!)。如果他跟我在中国结婚就基本不能回英国居住了,各项条件都达不到。
      但是他来中国结婚真的也不差,外教待遇不错,工作也清闲。我也是在编老师,福利待遇五险一金齐全。外国人没存钱的习惯,快三十了,我们老家四线城市的房子都买不起。我妈疼我,说只要他对我好,房子不买,去他学校住也行,彩礼没有也行。
      我那么爱他,说分手就分手,一个星期纠结的时间都不给我,电话不接,微信不理,我说你不见我我就活不了了。特别绝望,他说活不了也是我自己的决定,他可以带我去打胎。我不想打胎,孩子是无辜的。如果跟我结婚,我也不会亏待他,我们家都把他当亲人疼。见过了我所有亲戚,参加了我表哥的婚礼,我是伴娘他是伴郎。这么一走了之,我还怀着孕,怎么面对家人朋友。
      想把孩子生下来,可是没有结婚证,生育险也报不了,孩子的出生证明,户口也开不了。想着过几个月大着肚子一个人的凄惨,真是活不下去了。
      不知道能不能找到假结婚的男人,湖北武汉或者附近城市的最好。因为我在离武汉特别近的四线城市。不用担心是骗子,我可以出示身份证学历证明教师资格证各类证明,也可以写明婚前协议,绝对不给帮我假结婚的男人拖累。就去领个证就行。
      未来的日子啊!希望宝宝以后孝顺乖巧懂事吧。

注册会员

哎,又有老实人接盘了,哎,女人啊!

注册会员

特么还家庭施压,现在跨国婚姻还少吗?楼主能不能有点脑子?
      生育险我不知道,但是非婚子女只要有出生证明和街道或者单位的证明一样上户口的。非得找个接盘侠?你这是害人家吗?

新手上路

要想清楚,外国佬有什么好的啊,好的话会抛弃你回国?傻缺

注册会员

没有结婚证也不做好避孕措施,这也是你自己的决定吧!

发表回复